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jeudi 16 septembre 2010

Courgettes au curry

4 personnes, 3 pp ou flexip.

3 courgettes
3 cc rases de curry en poudre
45 g de raisins secs
30 g de pignons de pin
1 jus d'un citron
3 cc d'huile d'olive
persil
sel et poivre

Laver et sécher les courgettes. Les couper en petits tronçons, puis chaque tronçon en six dans la hauteur.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée avec le curry. Y plonger les morceaux de courgette et les faire cuire 7'.
Égoutter et rafraîchir les courgettes. Les mettre dans un saladier et réserver.
Arroser raisins secs de jus de citron et les laisser macérer quelques minutes.
Chauffer une poêle à blanc et y faire dorer les pignons de pin.
Ajouter aux courgettes les pignons et les raisins citronnés.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement. Servir aussitôt décoré de brins de persil.

Remplacer les raisins par de la poire.

Recette carrefour.fr revisitée ww.

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