4 personnes, 10 pp, 9 flexip.
10 g de beurre 41 % fondu
1 ratatouille maison
120 g de gruyère râpé allégé
4 x 35 g de saumon cuit
laurier
appareil à clafoutis:
125 g de farine
4 oeufs
300 ml de lait écrémé
ou 1/2 lait, 1/2 crème 3%
sel et poivre
Dans les raviers beurré, sur un lit de fromage entre 2 couches de ratatouilles glisser un morceau de saumon cuit, verser l'appareil à clafoutis, planter une feuille de laurier, enfourner 30 à 35' à 200 °.
Décliner aux: cresson et fromage de chèvre
zucchini et échalotes
coeurs d'artichaut et câpres
asperges blanches et roquefort
Ajouter de la muscade à l'appareil à clafoutis.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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