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lundi 13 septembre 2010

Clafoutis salés saumon à la provençale

4 personnes, 10 pp, 9 flexip.

10 g de beurre 41 % fondu
1 ratatouille maison
120 g de gruyère râpé allégé
4 x 35 g de saumon cuit
laurier
appareil à clafoutis:
125 g de farine
4 oeufs
300 ml de lait écrémé
ou 1/2 lait, 1/2 crème 3%
sel et poivre

Dans les raviers beurré, sur un lit de fromage entre 2 couches de ratatouilles glisser un morceau de saumon cuit, verser l'appareil à clafoutis, planter une feuille de laurier, enfourner 30 à 35' à 200 °.

Décliner aux: cresson et fromage de chèvre
zucchini et échalotes
coeurs d'artichaut et câpres
asperges blanches et roquefort

Ajouter de la muscade à l'appareil à clafoutis.

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