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mardi 14 septembre 2010

Biscuit coulant au chocolat

4 personnes, 8 pp ou flexip.

125 g de chocolat noir à 70 % de cacao
9 g d'édulcorant
4 oeufs moyens
25 g de farine
60 g de beurre 41 % + 20 g pour les ramequins.
20 g de chocolat râpé

Préparation: 15'
Cuisson: 10'

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre en parcelles, au bain-marie ou au micro-ondes réglé à puissance moyenne. Lisser.
Préchauffer le four sur 180°.
Fouetter les oeufs entiers et l'édulcorant au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporer le chocolat tiédi puis la farine en remuant vivement.
Répartir la pâte dans des ramequins beurrés. Les poser sur une plaque. Faire cuire 10' au four. Répartir le chocolat râpé dessus.
Servir chaud ou tiède, le coeur encore coulant.
Décorer les biscuits avec quelques cerises.(à comptabiliser en flexip.)

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