6 personnes, 5 pp, 3.5 flexip. +***
150 g de farine de blé
2 oeufs
45 g de flocons d’avoine
1/2 cc de levure chimique
20 cl de lait de soja light
1 cc de piment d’Espelette
2 pincées de sel fin
4 cc d’huile de cuisson
Préparation: 10'
Cuisson: 2'
Mélanger la farine, la levure et les flocons d’avoine.
Incorporer les oeufs entiers et le lait.
Remuer toujours du centre vers l’extérieur avec une cuillère en bois.
Faire chauffer de petites poêles à blini avec un peu d’huile.
Verser une petite louche de pâte dans la poêle.
Cuire 1' de chaque coté (la pâte doit gonfler pendant la cuisson et former de petites bulles).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire