Rechercher dans ce blog

mardi 14 septembre 2010

Blini moelleux aux petits flocons d’avoine au piment d’Espelette

6 personnes, 5 pp, 3.5 flexip. +***


150 g de farine de blé
2 oeufs
45 g de flocons d’avoine
1/2 cc de levure chimique
20 cl de lait de soja light
1 cc de piment d’Espelette
2 pincées de sel fin
4 cc d’huile de cuisson

Préparation: 10'
Cuisson: 2'

Mélanger la farine, la levure et les flocons d’avoine.
Incorporer les oeufs entiers et le lait.
Remuer toujours du centre vers l’extérieur avec une cuillère en bois.
Faire chauffer de petites poêles à blini avec un peu d’huile.
Verser une petite louche de pâte dans la poêle.
Cuire 1' de chaque coté (la pâte doit gonfler pendant la cuisson et former de petites bulles).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger