8 personnes, 1 pp, 0 flexip.
1,2 kg de pastèque
1 citron non traité (jus et zeste)
8 cc rases d'édulcorant en poudre
1/2 cc de gingembre et de cardamome en poudre
Eau gazeuse
Glace pilée
Éplucher et épépiner la pastèque, la couper en morceaux.
La passer au mixeur avec le jus de citron, l'édulcorant et les épices.
Verser dans une carafe en verre avec le ruban de zeste de citron et l’eau gazeuse. Servir dans des verres avec de la glace pilée.
Excellente boisson rafraîchissante et qui convient pour toute la famille.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire