4 personnes, 2 pp ou flexip.
350 g de potiron
100 g de céleri-rave
1/2 bulbe de fenouil
1/2 poivron rouge
1 poignée de roquette
125 g de billes de mozzarella light
1 cs de moutarde
1 cs de vinaigre de xérès
4 cc d'huile de pépins de courge (ou d'huile de tournesol)
5 cc de bouillon de légumes
20 g de graines de tournesol décortiquées
2 cs de persil ciselé
sel et poivre
Éplucher le potiron et le céleri rave et couper la chair en longs et fins bâtonnets. Les faire cuire, 10', à la vapeur et les laisser refroidir.
Nettoyer le fenouil, épépiner le poivron rouge et couper le tout en lamelles. Nettoyer la roquette. Égoutter la mozzarella.
Dans un saladier, fouetter la moutarde et le vinaigre puis émulsionner à l'huile, saler et poivrer.
Verser tous les légumes dans le saladier, ajouter la roquette, la mozzarella, les graines de tournesol, le persil, mélanger et servir à température ambiante.
Recette femmedaujourdhui.be revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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