4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+**
200 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%
4 grosses tomates
15 olives vertes et 10 olives noires
3 cl d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 cc de basilic haché + quelques feuilles
Partager les tomates en 2, les évider et les saler, puis les retourner dans un plat.
Mixer la pulpe avec les olives dénoyautées, l’ail et le basilic.
Dans un saladier, verser la faisselle égouttée, l’huile, la crème tomates-olives, assaisonner et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Farcir les demis-tomates et réserver 1 heure au froid.
Servir décoré de feuilles de basilic et accompagné de tartines de pain de campagne.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire