27.5 pp, 19 flexip. à diviser par le nombre de biscuits
175g de farine
60 g de beurre 41 %
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
1 cs de lait
fleur de sel
Mélanger dans un cul-de-poule la farine, l'oeuf entier battu et le beurre en cube.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former une boule. L'emballer dans du film alimentaire. Mettre au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 175°.
Étaler la pâte finement, et découper en carré d'environs 3 cm de cotés.
Dorer les carrés avec le jaune d'oeuf et le lait.
Parsemer de fleur de sel.
Enfourner de 10 à 15'.
Les aromatiser de paprika, carvi, fenouil, ou pourqoi pas de fromage(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire