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samedi 28 août 2010

Papillotes d'aubergine à la tomate

4 personnes, 2 pp,1.5 flexip.+*

4 aubergines
2 tomates
1 branche de persil
2 gousses d'ail
30 g de chapelure
10 g de beurre 41 %
4 cc d'huile
sel et poivre

Préchauffer le four th.6 (180ºC).
Laver et essuyer les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur. Saler, poivrer.
Laver puis couper les tomates en petits cubes. Hacher finement l'ail et le persil.
Mélanger l'ail et le persil avec la chapelure, huiler légèrement et garnir de ce hachis chaque moitié d'aubergine.
Rajouter quelques cubes de tomates au dessus.
Découper huit grands carrés d'aluminium, les beurrer légèrement et y déposer les aubergines garnies. Refermer chaque papillote hermétiquement.
Enfourner pendant 1 h environ.
Servir.

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