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dimanche 22 août 2010

Tian au chèvre

4 personnes, 3 pp,

2 courgettes
1 aubergine
2 tomates
1 oignon
4 cc de'huile d'olive
5 brins de thym
120 g de chèvre frais allégé
20 g de parmesan râpé
2 brins de basilic
sel et poivre

Préparation: 20'
Cuisson; 40'

Préchauffer le four à 200°(th 6/7).
Laver les légumes , les couper en fines rondelles.Peler l'oignon,l'émincer et le faire dorer dans 2 cc d'huile, sur une feuille de cuisson à feu vif.
Dans la même poêle, cuire les morceaux de courgette et d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé sur feu moyen et en remuant régulièrement.
Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de légumes en les intercalant. Saler, poivrer, déposer le fromage de chèvre après l'avoir écraser à la fourchette, saupoudrer de parmesan, et de thym effeuillé.
Cuire 20 à 25' au four.
Saupoudrer de basilic juste avant de servir.

Recette de Marie31290 sur le forum.

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