4 personnes, 3 pp,
2 courgettes
1 aubergine
2 tomates
1 oignon
4 cc de'huile d'olive
5 brins de thym
120 g de chèvre frais allégé
20 g de parmesan râpé
2 brins de basilic
sel et poivre
Préparation: 20'
Cuisson; 40'
Préchauffer le four à 200°(th 6/7).
Laver les légumes , les couper en fines rondelles.Peler l'oignon,l'émincer et le faire dorer dans 2 cc d'huile, sur une feuille de cuisson à feu vif.
Dans la même poêle, cuire les morceaux de courgette et d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé sur feu moyen et en remuant régulièrement.
Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de légumes en les intercalant. Saler, poivrer, déposer le fromage de chèvre après l'avoir écraser à la fourchette, saupoudrer de parmesan, et de thym effeuillé.
Cuire 20 à 25' au four.
Saupoudrer de basilic juste avant de servir.
Recette de Marie31290 sur le forum.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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