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dimanche 22 août 2010

Magret de canard au cidre et au miel

1 personne, 10 pp, 7.5 flexip.+**

1 pomme
1/2 magret de canard (150g)
10 cl de cidre
2 cc de miel
sel et poivre

Préparation: 15'
Cuisson: 30'

Préchauffer le four à 220°( th.6).
Eplucher la pomme, la couper en quartiers , puis les évider. Les émincer en fines lamelles, les faire cuire à four chaud pendant'.
Pendant ce temps fendre la peau du magret , le saler et le poivrer puis le faire revenir 10' dans une poêle: la viande doit rester saignante.
Lorsqu'elle est cuite, couper le magret en deux dans l'épaisseur. Jeter la graisse en surplus et déglacer avec le cidre. Laisser réduire 2 à 3' et ajouter le miel. Laisser réduire de nouveau.

Présenter les deux demi magrets avec les quartiers de pomme dans une assiette, napper de sauce et déguster aussitôt.

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