1 personne, 10 pp, 7.5 flexip.+**
1 pomme
1/2 magret de canard (150g)
10 cl de cidre
2 cc de miel
sel et poivre
Préparation: 15'
Cuisson: 30'
Préchauffer le four à 220°( th.6).
Eplucher la pomme, la couper en quartiers , puis les évider. Les émincer en fines lamelles, les faire cuire à four chaud pendant'.
Pendant ce temps fendre la peau du magret , le saler et le poivrer puis le faire revenir 10' dans une poêle: la viande doit rester saignante.
Lorsqu'elle est cuite, couper le magret en deux dans l'épaisseur. Jeter la graisse en surplus et déglacer avec le cidre. Laisser réduire 2 à 3' et ajouter le miel. Laisser réduire de nouveau.
Présenter les deux demi magrets avec les quartiers de pomme dans une assiette, napper de sauce et déguster aussitôt.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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