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mercredi 25 août 2010

Terrine légère à la courgette et au thon

6 personnes, 3 pp, 2.5flexip.+*

300 g de courgettes
3 oeufs
30 g de fécule de pomme de terre
20 cl de crème 3 %
140 g de thon
8 tomates séchées
Ciboulette
Piment d'Espelette
Sel

Préparation: 20'
Cuisson: 40'

Couper les courgettes en fines rondelles et les cuire à la vapeur 10'. Bien les égoutter.
Préchauffer le four à 180°.
A l'aide d'un fouet électrique, mélanger les œufs et la fécule.
Ajouter la crème liquide et mélanger à la cuillère. Puis ajouter le piment d'Espelette, le sel et la ciboulette ciselée.
Couper les tomates séchées en petits morceaux. Émietter le thon. Les ajouter à l'appareil ainsi que les courgettes.
Mélanger délicatement et verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou dans un moule classique recouvert de papier sulfurisé).
Cuire 30' au four.
Laisser refroidir et mettre au frigo.
Servir très frais.

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