6 personnes, 3 pp, 2.5flexip.+*
300 g de courgettes
3 oeufs
30 g de fécule de pomme de terre
20 cl de crème 3 %
140 g de thon
8 tomates séchées
Ciboulette
Piment d'Espelette
Sel
Préparation: 20'
Cuisson: 40'
Couper les courgettes en fines rondelles et les cuire à la vapeur 10'. Bien les égoutter.
Préchauffer le four à 180°.
A l'aide d'un fouet électrique, mélanger les œufs et la fécule.
Ajouter la crème liquide et mélanger à la cuillère. Puis ajouter le piment d'Espelette, le sel et la ciboulette ciselée.
Couper les tomates séchées en petits morceaux. Émietter le thon. Les ajouter à l'appareil ainsi que les courgettes.
Mélanger délicatement et verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou dans un moule classique recouvert de papier sulfurisé).
Cuire 30' au four.
Laisser refroidir et mettre au frigo.
Servir très frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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