2 personnes, 4 pp, 3 flexip.
1 Aubergine
1 courgette
200 g d'aiguillette de poulet
1 jus de citron
2 tranches de lard maigre très fine
1 cc d'huile d'olive en spray
sel et poivre
thym
herbes de provence
Faire mariner les aiguillettes dans le citron avec sel poivre et herbes.
Couper la courgette et l'aubergine en tranche un peu épaisse dans le la longueur. Faire cuire à la vapeur ou au four les tranche légerement. Il faut que les légumes reste ferme.
Dans une poele anti-adhésive, faire revenir les aiguillettes de poulet.
Mettre le four à préchauffer à 150°.
Dans un plat allant au four, disposer une lamelle d'aubergine, puis mettre les aiguillettes de poulet et couvrir d'une lamelle de courgette. Enrouler le millefeuille avec la tranche de lard.
Arroser les millesfeuille d'un filet d'huile d'olive et passer au four 20'.
Servir avec du riz sauvage(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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