3 personnes, 1 pp ou flexip.
6 tranches de pain x 25 g
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
3 cc d'huile d'olive
vinaigre balsamique en spray
Fleur de sel et poivre du moulin
Couper le poivron en deux, le disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et passer sous le gril une vingtaine de minutes, le temps de noircir la peau. Lorsque le poivron est bien noir et bien fripé, l'envelopper 15' dans du papier journal ou dans un sachet en plastique.
Retirer le pédoncule, éplucher, épépiner, enlever les parties blanches et couper chaque moitié en trois, afin d'obtenir six lamelles.
Toaster les tranches de pain, les frotter généreusement avec l'ail, les arroser avec un filet d'huile d'olive et y répartir les lamelles de poivron.
Ajouter un «pchitt» de balsamique, assaisonner en fleur de sel et en poivre, et déguster à l'apéritif.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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