5 personnes, 10 pp
Recette à satiété
250 gr de quinoa
1 courgette
300 g de petits pois frais
300 g de jeunes carottes nouvelles
1 botte d’asperges vertes
30 g d’épinards frais
1 gousse de vanille
quelques feuilles de menthe
6 cc d'huile d’olive
fleur de sel et poivre du moulin
Cuire le quinoa "al dente" et le disposer en le tassant bien dans un cercle sur une assiette.
Cuire tous les légumes "al dente" à la vapeur.
Fendre la gousse de vanille et récupérer les grains avec la lame d’un couteau. Mélanger les grains avec l’huile d’olive et quelques feuilles de menthe émincées. Mélanger tous les légumes avec la sauce et réfrigérer au moins 1h.
Au moment de servir déposezrles légumes sur le quinoa, saler à la fleur de sel et ajouter le reste de sauce à la vanille.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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