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samedi 28 août 2010

Tarte de quinoa aux asperges et à la vanille

5 personnes, 10 pp

Recette à satiété

250 gr de quinoa
1 courgette
300 g de petits pois frais
300 g de jeunes carottes nouvelles
1 botte d’asperges vertes
30 g d’épinards frais
1 gousse de vanille
quelques feuilles de menthe
6 cc d'huile d’olive
fleur de sel et poivre du moulin

Cuire le quinoa "al dente" et le disposer en le tassant bien dans un cercle sur une assiette.
Cuire tous les légumes "al dente" à la vapeur.
Fendre la gousse de vanille et récupérer les grains avec la lame d’un couteau. Mélanger les grains avec l’huile d’olive et quelques feuilles de menthe émincées. Mélanger tous les légumes avec la sauce et réfrigérer au moins 1h.
Au moment de servir déposezrles légumes sur le quinoa, saler à la fleur de sel et ajouter le reste de sauce à la vanille.

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