6 personnes, 4.5 pp ou flexip.
3 oeufs
35 g de noix de coco
7 g d'édulcorant en poudre
40 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
400 g de brousse 4 %
2 cs d'eau de fleur d'oranger
1 cs de jus de citron
Préchauffer le four à 180 °.
Battre les oeufs et l'édulcorant 5' au batteur électrique .
Ajouter la noix de coco, la maïzena, la levure et mélanger avec le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger .
Incorporer la brousse en fouettant vivement, lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeaux, la verser dans un moule à manquer et enfourner pour 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire