4 personnes, 1 pp, 05 flexip.
1 kg de carottes
2 échalotes
2 cc d’huile
0.75 l de bouillon
0.25 l de lait écrémé
1 cc de curry
Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir doucement les oignons émincés, durant 2'.
Éplucher, laver les carottes, les couper en rondelles, les ajouter ainsi que le bouillon.
Laisser mijoter 30' (15' à l’autocuiseur).
Ajouter le lait et le curry, mixer.
Remplacer le curry par du cumin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire