4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
8 asperges vertes
1 oignon
30 g de parmesan
2.5 cc d'huile d'olive
120 g de riz arborio
40 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
15 g de beurre 41 %
2 portions de vache qui rit légère
Couper les queues des asperges et les couper en tronçons de 2cm.
Eplucher et hacher l'oignon.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon, ajouter le riz et attendre qu'il commence à crépiter, ajouter les asperges, verser le bouillon louche après louche, en laissant au riz le temps d'absorber chaque louche, mélanger à chaque fois.
La cuisson du riz dure environ 18'.
Ajouter le beurre, le parmesan et la vache qui rit.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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