4 filets de féra de 150 g
1 gros bouquet de basilic (ou 2 barquettes)
1/2 citron
8 cc d'uile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
400 g de pommes de terre
Préparer une sauce au basilic : effeuiller le bouquet et mixer finement les feuilles avec le jus du demi citron et 8 cc d'huile d'olive. Assaisonner en fleur de sel et en poivre.
A l'aide d'une pince à épiler, retirer les arêtes du poisson.
Badigeonner les filets avec la sauce au basilic (réserver le reste pour en parfumer les pommes de terre qui accompagneront ces paupiettes).
Former des rouleaux et les faire tenir avec un cure-dents.
Placer dans le panier vapeur et cuire 3 à 4' selon l'épaisseur des filets.
Disposer dans les assiettes et déguster en compagnie de pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur. Napper ces dernières avec le reste de la sauce au basilic.
Réaliser cette recette avec un autre poisson plat, par exemple de la sole, de la limande-sole, ou du carrelet
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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