5 personnes, 1 pp ou flexip.
60 g de fromage de chèvre bûche light
10 cl de crème liquide 3 %
1 cs de basilic congelé
2 feuilles de gélatine
4 tomates confites
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide 5'.
Mixer le chèvre avec la crème liquide et le basilic.
Mettre la préparation dans une casserole, portez à ébullition.
Ajoute la gélatine et remuez.
Verser dans des petites verrines.
Laisse 1 h à température ambiante puis 2 heures au frigo.
Au bout de 2 h, sortir les verrines et mettre des petits dès de tomates confites sur le dessus.
Servir à l'apéritif très frais !
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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