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dimanche 22 août 2010

Verrine mousse de jambon et tomates confites

7 personnes, 3 pp ou flexip.

mousse de jambon :
100 g de jambon blanc dégraissé
1 carré frais 0 %
10 cl de crème liquide 3 %
1 cc d'ail semoule
du paprika et du poivre
pesto de tomates:
1 pot de tomates séchées à l'huile
1 cc d'ail semoule
30 g de pignons de pin
30 g de parmesan râpé
2 cc d'huile des tomates séchées pour lier la préparation

Égoutter les tomates sur du papier absorbant, garder un peu d'huile.
Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.
Laisser reposer au frais environ une heure.
Garnir des petits verres avec une couche de mousse de pesto de tomate, une couche de mousse de jambon et garnir d'une feuille de basilic.

Conseils et astuces
Ces 2 préparations peuvent aussi agrémenter un plat de pâtes.

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