4 personnes, 4 pp ou flexip.
4 œufs
90 g chèvre frais
4 brins de menthe fraîche
2 cc d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulin
Battre les oeufs en omelette, assaisonner en fleur de sel et en poivre.
Chauffer 2 cc d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et cuire les œufs à feu doux pendant 5', comme une galette.
2' avant la fin de la cuisson, ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux et les feuilles ciselées de la menthe.
Laisser tiédir ou refroidir, et déguster en tranches à l'apéritif.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire