Rechercher dans ce blog

dimanche 22 août 2010

Muffins sucrés salés

8 personnes, 5 pp, 3 flexip.+**

280 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 g de yaourt nature 0 %
75 g de mûres
100 g de chèvre bûche light
thym
35 ml huile d’olive
1 cc de sel et poivre

Couper le fromage en gros dés et les mûres en 2 ou en 4 (selon la grosseur). Mélanger la farine, la levure, le chèvre et les mûres dans un saladier.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, le thym, l’huile, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger ensuite les 2 préparations réalisées.
Beurrer les moules à muffin et les remplir avec la garniture obtenue.
Mettre au four pendant 3'.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger