8 personnes, 5 pp, 3 flexip.+**
280 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 g de yaourt nature 0 %
75 g de mûres
100 g de chèvre bûche light
thym
35 ml huile d’olive
1 cc de sel et poivre
Couper le fromage en gros dés et les mûres en 2 ou en 4 (selon la grosseur). Mélanger la farine, la levure, le chèvre et les mûres dans un saladier.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, le thym, l’huile, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger ensuite les 2 préparations réalisées.
Beurrer les moules à muffin et les remplir avec la garniture obtenue.
Mettre au four pendant 3'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire