2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
4 beaux kiwis
100 g de chair de crabe
75 g de petites crevettes roses
jus de citron
4 brins de ciboulette
une pincée de curry
sel et poivre du moulin
vinaigrette aux herbes:
2 cs de bouillon aux fines herbes dégraissé
2 cc d'huile de colza
1 cs de vinaigre de vin blanc
persil
ciboulette
sel et poivre
Couper le chapeau des kiwis.
Les évider sans percer la peau et réserver la pulpe dans un saladier. La mélanger avec la vinaigrette aux herbes, la chair de crabe, les petites crevettes, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter ensuite le curry et mélanger à nouveau. Remplir les kiwis. Décorer avec de la ciboulette ciselée et servir frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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