Rechercher dans ce blog

samedi 21 août 2010

Muffins au chocolat

12 muffins

280 g de farine
pâte à tartiner au chocolat
2 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre semoule
1 dl de lait
1 yaourt nature
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
farine et beurre pour les formes

Préchauffer le four à 180°.
Tamiser ensemble la farine,le sel et la levure.
Fouetter les oeufs avec les sucres afin de les faire blanchir, ajouter le beurre fondu en mélangeant, incorporer le yaourt et le lait, puis la farine.
Chemiser les formes à muffins, verser la préparation à 1/3 de hauteur, mettre un peu de pâte à tartineret compléter avec le reste de l'appareil.
Enfourner pour 20'.
Attendre 5' avant de démouler.

2 commentaires:

  1. bonjour tu n'a pas noter combien de PP par muffins.j'ai essayer d'en faire il n'y a pas longtemps ce fut une catastrophe je vais tester les tiens! salut :)

    RépondreSupprimer
  2. ceci est la recette originale, je propose la recette allégée un peu plus haut.

    RépondreSupprimer

Powered By Blogger