2 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.
15 g de citron
35 g d'orange
15 g de pamplemousse
8 cl d'eau
40 g de Tagatose ou 8 g d'édulcorant en poudre(-4 pp)
12 g de carotte
30 g de beurre
sel
piment d'Espelette
Zester les agrumes, les mettre dans une casserole avec l'eau et l'édulcorant, amener à ébullition et laisser confire 20', retirer les zestes et les hacher finement.
Cuire la carotte à l'eau salée, la mixer passer au chinois, monter au beurre et ajouter les zestes, assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Servir avec un blanc de volaille(3 pp/100g) ou un magret de canard(4 pp/100g).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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