Base pour les 3 variétés:
3 personnes, 1 pp ou flexip.
1 cs de vinaigre ou de jus de citron
1 cs d'huile(olive, noix,...)
2 cs d'eau
1 cc de moutarde
sel et poivre
POMPIDOU:
4 personnes, 1 pp ou flexip.
Remplacer l'eau par du jus de pamplemousse et ajouter 10 g de raisins secs préalablement macérer.
MÉDITERRANÉENNE:
4 personnes, 1 pp ou flexip.
Remplacer le vinaigre par du jus de légumes. Ajouter du basilic finement ciselé et 4 tomates séchées émincées.
EXOTIQUE:
4 personnes, 1 pp ou flexip.
Remplacer la moutarde par du gingembre frais râpé. Mixer avec 1/2 mangue coupée en morceaux.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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