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dimanche 22 août 2010

Brochette de betteraves jaunes

4 personnes, 2 pp ou flexip. en apéritif
2 personnes, 4 pp ou flexip. en entrée

50 g de betterave jaune
4 + 4 cc d'huile d'olive
piment d'Espelette
sel
70 g de framboises
8 billes de mozarella light
vinaigre balsamique


Préchauffer le four sur 160°.
Laver et peler la betterave; la mettre dans de l'alu avec 4 cc d'huile, le piment d'Espelette et du sel, fermer et enfourner pour environ 2 heures.
Laisser refroidir et enlever de la papillote. Récupérer le jus de cuisson.
Tailler la betterave en cubes.
Réduire le jus afin d'obtenir un sirop, ajouter 4 cc d'huile d'olive et verser ce sirop sur les dés de betterave.
Piquer les framboises en alternance avec les betteraves et les billes de mozzarella, asperger de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

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