Rechercher dans ce blog

samedi 28 août 2010

Moëlleux au carottes aux saveurs grecques

6 personnes, 1 pp ou flexip.

500 g de carottes
2 oeufs
70 g de fromage blanc 0%
sel et poivre
37 g de féta light, coupées en 6 carrés

Éplucher les carottes, les émincer. Les placer dans un récipient allant au micro-ondes recouvert d’un film alimentaire percé de trous et faites cuire 10' avec un peu d'eau.
Mixer les carottes en purée. Faites dessécher un peu à feu vif, laisser tiédir.
Préchauffer le four à 140°.
Mélanger les oeufs et le fromage blanc aux carottes.
Verser la moitié de la préparation dans des empreintes à muffins, poser un morceaux de fêta et couvrir avec le reste de préparation.
Enfourner pour 45'.

Recette de Patoune sur le forum.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger