6 personnes, 1 pp ou flexip.
500 g de carottes
2 oeufs
70 g de fromage blanc 0%
sel et poivre
37 g de féta light, coupées en 6 carrés
Éplucher les carottes, les émincer. Les placer dans un récipient allant au micro-ondes recouvert d’un film alimentaire percé de trous et faites cuire 10' avec un peu d'eau.
Mixer les carottes en purée. Faites dessécher un peu à feu vif, laisser tiédir.
Préchauffer le four à 140°.
Mélanger les oeufs et le fromage blanc aux carottes.
Verser la moitié de la préparation dans des empreintes à muffins, poser un morceaux de fêta et couvrir avec le reste de préparation.
Enfourner pour 45'.
Recette de Patoune sur le forum.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire