2 personnes, 3 personnes, 2.5 flexip.+*
1 cc d'huile
1 échalote hachée
350 g de carottes
herbes aromatiques à salade
200 ml lait écrémé
15 g de maïzena
2 fromages Sveltesse emmenthal
22 g fromage râpé light
sel et poivre
2/3 gouttes de jus de citron
Laver et éplucher les carottes, puis les couper en rondelles fines.
Faire suer l'échalote dans l'huile, ajouter les carottes et couvrir d'eau de Vichy, assaisonner avec les herbes aromatiques.
Dans un bol, mélanger la maïzena avec 2 cs de lait
Chauffer le reste de lait, ajouter la maïzena en fouettant, saler et poivrer et ajouter 2/3 gouttes de jus de citron, incorporer les Sveltesse et mélanger afin de les faire fondre.
Allumer le four position grill.
Quand les carottes sont cuites, les égoutter.
Dans un plat, disposer une rangée de carottes, étaler la moitié de la béchamel dessus.
Mettre le reste de carottes et dessus, le reste de béchamel.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 5'.
Saupoudrer d'un peu de cumin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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