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samedi 21 août 2010

Légumes crus et guacamole à la faisselle

4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.

2 faisselles de 100 g de chèvre
2 tomates
150 g de courgette
1 avocat x 120 g
Piment d’Espelette
Citron
1 concombre
Basilic, menthe, ciboulette
1 gousse d’ail
Sel, poivre


Couper tomates, concombre, courgette en tout petits dés et déposer chaque légume coupé dans un bol séparément.
Ciseler les herbes.
Ajouter la menthe avec le concombre, ajoutez de l’huile d’olive et du sel.
Ajouter la ciboulette avec les courgettes, ajoutez de l’huile d’olive, saler, poivrer.
Ajouter le basilic avec les tomates, saler, poivrer.
Fouetter la faisselle avec du sel, poivre et une pointe d’ail.
Faire le guacamole :
Écraser grossièrement l’avocat, ajouter du citron et du piment d’Espelette.
Saler.
Dans les verrines, déposer du guacamole, de la faisselle et le tartare de tomates, dans une autre terminez par le tarte de concombre et dans la dernière le tartare de courgette.
Servir bien frais.

Recette télématin.

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