Rechercher dans ce blog

samedi 21 août 2010

Muffins au chocolat version allégée

12 muffins, 4 pp, 2.5 flexip.+**

280 g de farine
60 g de pâte à tartiner au chocolat sans sucre ajouté(4 pp)
2 oeufs
100 g de beurre 41 %
10 g d'édulcorant en poudre
1 dl de lait écrémé
1 yaourt nature 0 %
1 stick Canderel vanille
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
formes à muffins en silicone

Préchauffer le four à 180°.
Tamiser ensemble la farine,le sel et la levure.
Fouetter les oeufs avec les sucres afin de les faire blanchir, ajouter le beurre fondu en mélangeant, incorporer le yaourt et le lait, puis la farine.
Chemiser les formes à muffins, verser la préparation à 1/3 de hauteur, mettre un peu de pâte à tartineret compléter avec le reste de l'appareil.
Enfourner pour 20'.
Attendre 5' avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger