12 muffins, 4 pp, 2.5 flexip.+**
280 g de farine
60 g de pâte à tartiner au chocolat sans sucre ajouté(4 pp)
2 oeufs
100 g de beurre 41 %
10 g d'édulcorant en poudre
1 dl de lait écrémé
1 yaourt nature 0 %
1 stick Canderel vanille
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
formes à muffins en silicone
Préchauffer le four à 180°.
Tamiser ensemble la farine,le sel et la levure.
Fouetter les oeufs avec les sucres afin de les faire blanchir, ajouter le beurre fondu en mélangeant, incorporer le yaourt et le lait, puis la farine.
Chemiser les formes à muffins, verser la préparation à 1/3 de hauteur, mettre un peu de pâte à tartineret compléter avec le reste de l'appareil.
Enfourner pour 20'.
Attendre 5' avant de démouler.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire