4 personnes, 2 pp, 1.75 flexip.
4 faisselles 0 % de 100g
1 concombre
3 tomates
1 botte d’oignon blanc
1 citron
Cumin en poudre
1 botte de basilic
Graines d’aneth
4 cc d'huile d’olive
Poivre
En plus : Pain pita, olives noires et verts(à comptabiliser)
Préparation: 10'
Laver et équeuter les tomates.
Les couper en petits cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins.
Éplucher le concombre, enlever le centre et le couper en petits cubes.
Émincer les oignons blancs.
Ciseler le basilic
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter une pincée de cumin en poudre, 4 cc huile d’olive, le jus d’un demi citron, sel et poivre et quelques graines d’aneth.
Démouler la faisselle sur l’assiette.
Déposer autour et dessus un peu de salade, une feuille de basilic.
Servir avec des pains pita et quelques olives.
Recette télématin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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