10 personnes, 5 pp, 2.5 flexip.
3 oeufs
3 cs d’édulcorant de cuisson traditionnel
45 de beurre à 41 %
1 yaourt nature 0%
120 g de farine
2 cc de levure
35 g de noix hachée
1 cs de cannelle en poudre
Préparation: 10'
Cuisson: 20'
Préchauffer le four à 200°(th.6).
Mélanger dans un saladier les oeufs, l’édulcorant, la margarine et le yaourt. Ajouter farine et levure. Terminer par les noix hachées et la cannelle.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Mettre au four 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire