4 personnes, 0 pp ou flexip.
250 g de fraises, si possible mara des bois
100 g de framboises
1 bouquet de menthe
2 cs d'édulcorant en poudre
1 cs de vinaigre balsamique
Rincer les fraises sous l'eau froide, puis les débarrasser de leur collerette.
Inspecter les framboises.
Mettre les fruits dans le bol du mixer, ajouter 10 belles feuilles de menthe, le sucre et le vinaigre balsamique. Mixer soigneusement.
Mettre au frigo au moins une heure, car comme son modèle original à la tomate, celui-ci se déguste frappé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire