5 personnes, 1 pp ou 0.5 flexip.+*
500 g de fraises
1 gros bouquet de basilic (ou 2 barquettes)
50 g de Tagatose
Préparer le sirop : faire fondre le Tagatose à feu doux dans 1 dl d'eau. Retirer du feu et laisser tiédir.
Effeuiller le basilic, mettre les feuilles dans le bol du mixer, verser le sirop dessus et mixer finement. Réserver une heure au frigo.
Passer les fraises sous l'eau froide et retirer leur collerette. Détailler les plus grosses en deux ou en quatre.
Mélanger les fraises et le sirop et laisser les saveurs se mêler pendant un quart d'heure avant de servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire