4 personnes,
4 personnes, 6 pp ou flexip.
500 g de filet de boeuf
1 morceau de 105 g de parmesan
50 g de roquette
2 cc d'huile d'olive
Vinaigre balsamique en spray
Fleur de sel, poivre noir du moulin
Demander au boucher de couper le boeuf en carpaccio, en tranches pas trop fines (1/2 cm d'épaisseur).
Répartir les tranches sur les assiettes, assaisonner en fleur de sel et en poivre.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter quelques «pchitt» de vinaigre balsamique.
A l'aide d'un économe, détailler le fromage en paillettes et les faire généreusement pleuvoir sur la viande.
Nettoyer la roquette et la répartir sur les assiettes. Déguster sans attendre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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