4 personnes, 2 pp ou 1 flexip.
4 faisselles 0 % de 100 g
12 crevettes
2 oranges
1 jus de citron vert
1 échalote
1 pincée de gingembre en poudre
1 bouquet de coriandre fraîche
Sel et poivre
Préparation: 10'
Zester les oranges et le citron vert.
Peler à vif les oranges, et recueillir le jus.
Démouler la faisselle sur assiette.
Décortiquer les crevettes.
Éplucher l’échalote, la couper en deux, et la ciseler dans le sens de la longueur.
Disposer les quartiers d’orange et les crevettes décortiquées autour de la faisselle.
Dans un bol, mélanger le jus d’orange, le jus de citron, l’échalote, le gingembre, sel et poivre.
Verser ce mélange autour de la faisselle.
Décorer avec des zestes d’oranges et de citron vert, et de pluches de coriandre.
Recette télématin
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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