4 personnes, 1 pp ou flexip.
1 kg de carottes
1 litre d’eau
2 bouillons cube dégraissé
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 yaourt nature 0 %
4 cs de persil haché
15 g de beurre 41 %
Poivre
Peler les carottes à l’aide d’un couteau économe, les laver et les couper en morceaux.
Les faire cuire 20' dans de l’eau avec les bouillons cubes (ou 10 min à l’autocuiseur), le laurier et le thym.
Après cuisson, enlever la feuille de laurier et la branche de thym, mixer.
Ajouter le yaourt, le persil haché, poivrer (si nécessaire) et mixer à nouveau pour obtenir un velouté.
Ajouter le beurre qui va fondre.
Servir chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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