4 personnes, 3 pp, 2 flexip.
2 cc d'huile
1 kg carottes
2 bananes plantain x 100 g
1/2 jus de citron
1 pincée de sel
1 cc poivre
30 ml de lait de coco
Préparation: 5'
Cuisson: 15'
Cuire les bananes plantain au four: laver mais conserver la peau, les glisser dans le four à 180) pour 45 à 60', les laisser refroidir, enlever la peau, les couper en rondelles et les citronner.
Peler et couper les carottes en rondelles et les cuire vapeur 10 à 15', elles doivent rester fermes.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
Mettre les carottes à dorer.
Ajouter les bananes.
Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps avec précaution pour éviter que les carottes ne s'écrasent.
Saler, poivrer, napper de lait de coco.
Servir aussitôt avec une volaille ou un rôti de porc(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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