Rechercher dans ce blog

samedi 28 août 2010

Carottes à l'antillaise

4 personnes, 3 pp, 2 flexip.

2 cc d'huile
1 kg carottes
2 bananes plantain x 100 g
1/2 jus de citron
1 pincée de sel
1 cc poivre
30 ml de lait de coco


Préparation: 5'
Cuisson: 15'

Cuire les bananes plantain au four: laver mais conserver la peau, les glisser dans le four à 180) pour 45 à 60', les laisser refroidir, enlever la peau, les couper en rondelles et les citronner.
Peler et couper les carottes en rondelles et les cuire vapeur 10 à 15', elles doivent rester fermes.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
Mettre les carottes à dorer.
Ajouter les bananes.
Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps avec précaution pour éviter que les carottes ne s'écrasent.
Saler, poivrer, napper de lait de coco.
Servir aussitôt avec une volaille ou un rôti de porc(à comptabiliser).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger