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dimanche 22 août 2010

Crab cake boulettes

6 personnes, 3 pp ou flexip.

250 g de chair de crabe
1 citron
3 ml de sauce worcertershire
40 g de mayo light(3 %)
2 cébettes ou jeunes oignons
sel
piment d'Espelette
3 gouttes de Tabasco
panure:
1 jaune d'oeuf battu
30 g de chapelure japonaise ou autre
Sauce:
1/2 échalote
1 cc d'huile végétale
60 ml de vin blanc
1 cc de moutarde
1 cc de grains de moutarde
20 g de mayo light(3%)
80 g de crème aigre 3%
15 g de miel
sel
piment d'Espelette
Cuisson:
3 cc d'huile

Mélanger les ingrédients des cakes.
Préparer la sauce.
Former des boulettes de crabe, les passer dans le jaune d'oeuf puis dans la panure, les cuire dans une poêle huilée au spray.
Servir avec la sauce

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