4 personnes, 1 pp, 1 flexip.
1.2 kg de potiron
1 échalote
300 g de girolles
800 ml d'eau
2 cubes de bouillon de poule dégraissé
10 ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail
80 ml de crème légère (5%)
Sel et poivre
noix de muscade
persil
Faire revenir l'échalote émincée dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter le potiron taillé en dés, mouiller avec l'eau et ajouter les bouillons cubes.
Faire sauter les girolles dans un peu d'huile d'olive avec l'ail et le persil hachés. Saler et poivrer selon le goût.
Ajouter la crème légère et mixer.
Présenter la soupe avec au-dessus quelques girolles sautées.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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