Rechercher dans ce blog

dimanche 25 juillet 2010

Marinade épicée au yaourt

9 pp ou flexip./la marinade

1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 citrons
3 yaourts 0 %
1 1/2 cc de gingembre en poudre
1 1/2 cc de cumin en poudre
1 1/2 cc de 4-épices
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

Peler et émincer l'oignon en fines rondelles, peler les gousses d'ail, retirer les germes et le hacher finement, presser les citrons.
Verser les yaourts dans un grand bol, saler, poivrer, ajouter l'ail et les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.
Mélanger, ajouter les rondelles d'oignon, filmer le bol et réserver au réfrigérateur avant de verser la marinade sur des dés de viande (poulet, agneau, porc) ou de poisson (lotte, espadon…) et de laisser mariner 1 à 3 heures avant la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger