9 pp ou flexip./la marinade
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 citrons
3 yaourts 0 %
1 1/2 cc de gingembre en poudre
1 1/2 cc de cumin en poudre
1 1/2 cc de 4-épices
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Peler et émincer l'oignon en fines rondelles, peler les gousses d'ail, retirer les germes et le hacher finement, presser les citrons.
Verser les yaourts dans un grand bol, saler, poivrer, ajouter l'ail et les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.
Mélanger, ajouter les rondelles d'oignon, filmer le bol et réserver au réfrigérateur avant de verser la marinade sur des dés de viande (poulet, agneau, porc) ou de poisson (lotte, espadon…) et de laisser mariner 1 à 3 heures avant la cuisson.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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