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samedi 1 janvier 2011

Chausson au saumon et au chèvre

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

1 bûche de chèvre allégée x 180 g
4 feuilles de brick
1 cs de ciboulette ciselée
120 g de saumon frais
20 g de beurre 41 %
sel et poivre
Marinade:
1 jus de citron
6 cc d'huile d'olive
10 feuilles d'aneth frais, de coriandre ou de persil plat haché
sel et poivre

Préparer la marinade avec l'herbe au choix.
Retirer les arêtes du saumon, le couper en fines tranches et le déposer dans la marinade,  le filmer et le réserver 30' au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°.
Tailler la ciboulette en petits morceaux.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, en badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
Couper la bûche en rondelles, les répartir au cente des feuilles de brick, en alternant avec le saumon égoutté.
Parsemer de ciboulette, poivrer, fermer les feuilles de bricks en carré.
Servir avec une salade de jeunes pousses.

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