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samedi 24 juillet 2010

Truite arc-en-ciel avec sa salade d'asperges vertes

4 personnes, 4 pp, 4.5 flexip.


4 truites arc-en-ciel x 120g
gros sel marin
poivre
1 kg d'asperges vertes surgelées
3 cc d'huile d'olive
sel et poivre
ciboulette
50 ml de crème liquide 3 %
1 trait de jus de citron





Rincer les truites, les sécher, couper la tête, la queue et les nageoires latérales.
Les découper en 4 morceaux égaux, et épicer l'intérieur avec du gros sel marin et du poivre.
Griller ces morceaux au barbecue ou à la poêle à griller.
Cuire les asperges1' environ à l'eau bouillante salée, les mettre directement dans de l'eau glacée,les égoutter, les assaisonner d'huile d'olive, de poivre et de sel.
Préparer la crème à la ciboulette, ajouter un trait de citron, saler et poivrer.
Disposer les asperges sur assiettes et poser 4 morceaux de truite par assiette.
Arroser de sauce ciboulette.

En plat, servir avec des rostis cuit au four(à comptabiliser)

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