4 personnes, 4 pp, 4.5 flexip.
4 truites arc-en-ciel x 120g
gros sel marin
poivre
1 kg d'asperges vertes surgelées
3 cc d'huile d'olive
sel et poivre
ciboulette
50 ml de crème liquide 3 %
1 trait de jus de citron
Rincer les truites, les sécher, couper la tête, la queue et les nageoires latérales.
Les découper en 4 morceaux égaux, et épicer l'intérieur avec du gros sel marin et du poivre.
Griller ces morceaux au barbecue ou à la poêle à griller.
Cuire les asperges1' environ à l'eau bouillante salée, les mettre directement dans de l'eau glacée,les égoutter, les assaisonner d'huile d'olive, de poivre et de sel.
Préparer la crème à la ciboulette, ajouter un trait de citron, saler et poivrer.
Disposer les asperges sur assiettes et poser 4 morceaux de truite par assiette.
Arroser de sauce ciboulette.
En plat, servir avec des rostis cuit au four(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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