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samedi 24 juillet 2010

Filet de poulet à la sauce Troubadour

2 personnes, 9 pp, 6.5 flexip.

2 filets de poulet x 120 g
250 g d'oignons grelot
65 g de fines de bacon 3 %
20 g de beurre 41 %
250 ml de bière Troubadour
1 cs de fond de volaille
10 g de miel d'acacia
500 g de carottes
1 échalote
persil ciselé
10 g de beurre 41 %

Nettoyer les oignons grelots, les cuire 5' à l'eau bouillante.
Saler et poivrer le poulet, le faire dorer à la poêle inox dans le beurre, les réserver.
Faire revenir les oignons et le bacon.
Couper le poulet en aiguillettes, les remettre dans la poêle, faire étuver 10'.
Éliminer le jus de cuisson, déglacer à la bière, ajouter le fond de volaille et le miel d'acacia, laisser mijoter environ 20' à feu doux, à couvert.
Servir avec des rondelles de carottes étuvées à l'échalote et au persil.

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