4 personnes, 3 pp, 2.75 flexip
12 personnes, 1 pp ou flexip.
12 noix de Saint-Jacques
12 petites tranches de saumon fumé x 25 g
12 piques en bois
salade frisée
10 tomates séchées réhydratées
Préchauffer le four à 180°.
Enrober les noix de Saint-Jacques d'une tranche de saumon fumé, maintenir avec une pique en bois, pour bien fermer les paupiettes sur le côté.
Les déposer dans un plat à four, légèrement beurré, et cuire 10' environ(surveiller car la durée de cuisson dépend de la grosseur des Saint-Jacques)
Mélanger quelques feuilles de salades avec les tomates séchées réhydratées.
Disposer les paupiettes sur un lit de salade.
Napper d'un trait de vinaigre balsamique.
Servir en entrées ou en apéritif.
Employer des tomates séchées maison, recette sur le blog.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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