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samedi 24 juillet 2010

Paupiettes de Saint-Jacques et saumon fumé

4 personnes, 3 pp, 2.75 flexip
12 personnes, 1 pp ou flexip.

12 noix de Saint-Jacques
12 petites tranches de saumon fumé x 25 g
12 piques en bois
salade frisée
10 tomates séchées réhydratées



Préchauffer le four à 180°.
Enrober les noix de Saint-Jacques d'une tranche de saumon fumé, maintenir avec une pique en bois, pour bien fermer les paupiettes sur le côté.
Les déposer dans un plat à four, légèrement beurré, et cuire 10' environ(surveiller car la durée de cuisson dépend de la grosseur des Saint-Jacques)
Mélanger quelques feuilles de salades avec les tomates séchées réhydratées.
Disposer les paupiettes sur un lit de salade.
Napper d'un trait de vinaigre balsamique.

Servir en entrées ou en apéritif.

Employer des tomates séchées maison, recette sur le blog.

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