6 personnes, 4 pp, 2.75 flexip.
1 pâte Sablée(1/2 recette du blog)
250 g d'abricots frais
250 g de pêches fraîches
150 g de fromage blanc 0 %
1 cs de crème fraîche 3 %
1 stick Canderel vanille
2 g de Canderel
10 g de poudre d'amandes ou de noisettes
Préchauffer le four Th.7 (200°C).
Étaler la pâte et la foncer dans le moule muni de la feuille de cuisson, et faire cuire à blanc environ 30' dans votre four.
Dans un saladier, mélanger au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajouter les édulcorants.
Napper le fond de tarte de crème au fromage blanc, couper les fruits en lamelles épaisses et les disposer en rosace.
En flexip. ajouter 20 g de poudre d'amande ou de noisettes pour arrondir à 3 pp.
Hors saison , utiliser des fruits au jus, 1 PP les 100 g.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 20 juillet 2010
Tarte pêche abricots au fromage blanc
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