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mardi 20 juillet 2010

Tarte pêche abricots au fromage blanc

6 personnes, 4 pp, 2.75 flexip.

1 pâte Sablée(1/2 recette du blog)
250 g d'abricots frais
250 g de pêches fraîches
150 g de fromage blanc 0 %
1 cs de crème fraîche 3 %
1 stick Canderel vanille
2 g de Canderel
10 g de poudre d'amandes ou de noisettes

Préchauffer le four Th.7 (200°C).
Étaler la pâte et la foncer dans le moule muni de la feuille de cuisson, et faire cuire à blanc environ 30' dans votre four.
Dans un saladier, mélanger au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajouter les édulcorants.
Napper le fond de tarte de crème au fromage blanc, couper les fruits en lamelles épaisses et les disposer en rosace.

En flexip. ajouter 20 g de poudre d'amande ou de noisettes pour arrondir à 3 pp.
Hors saison , utiliser des fruits au jus, 1 PP les 100 g.

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