10 personnes, 5 pp,4 flexip.
400 g de framboises fraîches
1 pâte sablée(1/2 recette du blog)
1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré 4 %
2 oeufs
80 g de noix de coco râpée
50 g de Canderel
1 citron vert
Préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Mélanger les oeufs, le lait, le Canderel et la noix de coco râpée. Laver et râper le zeste du citron et l'ajouter à l'appareil.
Étaler la pâte et la foncer dans un moule à tarte muni de la feuille de cuisson. Verser la préparation à base de noix de coco et faire cuire 20 à 25'.
Laisser refroidir et ajouter les framboises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire