4 personnes, 3 pp,
500 g de cerises
30 g de beurre 41 %
3 cs de miel liquide
5 tranches de pain d’épices sans sucre 90 g
2 cs de sirop de cerise (1 cs d'eau + 2 cc de Tagatose + cerises mixer et passer au tamis)
Retirer la croûte du pain d'épices, l'écraser grossièrement et le passer 3' au four préchauffé th° 7 pour le faire sécher.
Faire revenir les cerises 1' au beurre dans une poêle. Verser dessus le miel et le sirop, laisser légèrement caraméliser. Ajouter 10 cl d'eau, les 3/4 du pain d'épices, et laisser cuire 2' à feu moyen.
Servir aussitôt en parsemant le reste de pain d'épices grillé sur les cerises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire