Rechercher dans ce blog

mercredi 21 juillet 2010

Poêlée de cerises au pain d'épices

4 personnes, 3 pp,


500 g de cerises
30 g de beurre 41 %
3 cs de miel liquide
5 tranches de pain d’épices sans sucre 90 g
2 cs de sirop de cerise (1 cs d'eau + 2 cc de Tagatose + cerises mixer et passer au tamis)


Retirer la croûte du pain d'épices, l'écraser grossièrement et le passer 3' au four préchauffé th° 7 pour le faire sécher.
Faire revenir les cerises 1' au beurre dans une poêle. Verser dessus le miel et le sirop, laisser légèrement caraméliser. Ajouter 10 cl d'eau, les 3/4 du pain d'épices, et laisser cuire 2' à feu moyen.
Servir aussitôt en parsemant le reste de pain d'épices grillé sur les cerises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger